Кафе «Парадиз-сити»: посетителям здесь комфортно

2011-09-03 ## 12:24   

Почему мы ходим в кафе? На самом деле давайте подумаем над этим вопросом. Поводов для застолья или просто вечера в компании друзей в нашей жизни не скажешь, чтобы было много, тем не менее, они находятся. Как бы там ни было, но мы не всегда располагаем временем и не все обладаем кулинарными способностями, чтобы накрыть стол для гостей. Расположить всех многочисленных приглашенных в стесненных условиях своей квартиры тоже иногда невозможно. Есть еще и другая категория посетителей. В общественные заведения некоторые любят ходить чуть ли не каждые выходные, являясь завсегдатаями тех или иных мест. Даже у кого-то имеется свой излюбленный столик, где особенно приятно неспешно и размеренно посидеть, побаловать фирменным блюдом или просто перекусить салатиком, позволив себе к нему еще и бокал вина.

И вот начинается вечер в кафе. Приятно послушать музыку, потанцевать, в непринужденной обстановке пообщаться с друзьями на равных, когда не надо никого обслуживать, а за вами любезно ухаживают официантки, грациозно порхающие по залу и спешащие к столикам по первому зову. Интерьер зала тоже располагает к трапезе – все гармонично и притягательно для глаз: свет, струящийся из люстр на потолке и бра на стенах, свежие скатерти, салфетки, приборы, посуда. Играет определенную роль цвет потолков, стен, деталь интерьера: картина на центральной стене напротив входа. Особый упор сделан на оформление бара, стойки, сидений возле него. Все это учли предприниматели при создании кафе «Парадиз Сити», которое открылось недавно в здании бывшей столовой сельхозтехникума, где еще до этого раньше располагалось любимое всеми кафе «Мороженое». Здание выбрано не случайно. Хозяева –семья Катковых и муж одной из дочерей Юрий Янцевич были просто одержимы идеей. Во-первых, со старым кафе у них самих связаны только положительные эмоции.

— Все здание просто пропитано положительной энергетикой, — заметили они в разговоре перед торжественным открытием кафе с выносом торта со свечами.

Давнишнюю мечту иметь свое дело вынашивали долго. Катерине, например, после окончания учебного заведения пришлось побывать в роли безработной. А Юрий семь лет трудился на стройках Сибири, в том числе в Якутии. Чувство дома, любви к родному городу присуще обоим.

К выбору названия кафе тоже подходили очень скрупулезно. «Парадиз Сити» — это город-мечта, город-рай. Кафе было для них мечтой. А теперь они всецело поглощены тем, чтобы посетителям здесь было комфортно, как в раю, чтобы они сюда приходили с хорошим настроением, с радостью.

У кафе уже есть свои плюсы, которые, безусловно, помогут ему занять свою нишу среди заведений общественного питания. Повара порадовали посетителей на открытии изысканным салатом под идентичным с названием кафе наименованием и фаршированным филе курицы с пампушками в грибном соусе. Приятный момент кулинарного приема — натуральность вкуса блюд за счет использования из специй только перца.

Музыкальное сопровождение вечеров осуществляют любимые ошмянцами исполнители Ирина Чухлеб и Иван Володько. Поэтому, закончив все дела, сюда будет приятно прийти вечером, чтобы послушать полюбившихся местных артистов.

Не забыли предприниматели и о своих ближайших соседях – студентах Ошмянского аграрно-зкономического колледжа. Для них в будние дни будут с 12 до 14 часов предоставляться комплексные обеды по вполне приемлемой и доступной для кошелька цене.

Давайте и мы все немножечко помечтаем. О том, что кому-то вечер в «Парадиз Сити» подарит судьбоносную встречу, кому-то просто поднимет настроение, а кто-то здесь поделится своей лучезарной улыбкой с заскучавшим мужчиной, кому-то просто доставит удовольствие вкусное блюдо, приготовленное с выдумкой и профессионально. Мечтайте, мечтам, как правило, даже заоблачным свойственно иногда сбываться.

Валентина ДРОЗДОВА

Фото Светланы МУЦЯНСКОЙ

просмотров:1174

Вакансии в Ошмянах

Фотоальбом Ошмян

Mr.
Описание :Mr.

Курсы валют в городе Ошмянах

Прогноз погоды в городе Ошмяны

Счетчики сайта города Ошмяны

Каталог Белорусских сайтов