В квартале Строителей после реконструкции открылся магазин «Немига»

2011-08-28 ## 02:16   

С возрастом человек начинает особо глубоко ценить заботу, проявленную о нем лично. И чтобы там ни говорили о пользе для всех в целом, в первую очередь нас волнует, что хорошего происходит вокруг, что способствует твоему собственному благополучию, комфорту, позитивному мировоззрению. Выбрав квартал Строителей для местожительства пятнадцать лет назад, всегда с повышенным вниманием относилась к тому, какие изменения здесь происходят. И в частности за работой магазина «Немига», принадлежащего одноименному унитарному предприятию, охватившему торговым обслуживанием продовольственными и промышленными товарами густонаселенные районы города – квартал Строителей и центр, где действует магазин «Гурман». Магазины этого предприятия пользуются популярностью и постоянно имеют своего покупателя, отдающего предпочтение именно данным торговым объектам. Как только главный магазин квартала Строителей «Немига» закрылся на реконструкцию, все ощутили от этого определенные неудобства. Привыкнув отовариваться именно здесь, было не особенно удобно тратить столь драгоценное время на дорогу, например, к «Юбилейному» или выстаивать очередь в «Востоке», где сразу же увеличился наплыв покупателей.

К чести руководства предприятия «Немига» и всех работников реконструкцию завершили в максимально сжатые сроки, справившись с работами в течение месяца. Удалось это осуществить, благодаря поддержке и заинтересованности учредителя – ОАО «Строитель». При слаженной работе всего коллектива в составе 16 человек, здесь досконально изучен спрос и пожелания покупателей, поэтому магазин после реконструкции соответствует всем современным требованиям, предъявляемым потребителем к торговому предприятию. Следует отметить, что уже на протяжении двух лет одно из подразделений унитарного предприятия, а именно занимающееся оказанием услуг в сфере общественного питания, — кафе «Каприз», признается лучшим в области в ставшем традиционным конкурсе «Лучший предприниматель». И заслуга в этом без сомнения принадлежит в первую очередь директору Наталье Леоновне Кашко, которая смогла организовать коллектив, сама генерирует идеи и умеет поддержать инициативу работников коллектива.

Поэтому торжественное открытие магазина после реконструкции стало хорошим поводом дать оценку проделанной работе, выразить благодарность людям, оказавшим помощь и поддержку, высказать пожелание коллективу магазина. В «Немиге» решились зделать самообслуживание, а это подтверждает, что здесь научились работать слаженно и организованно, хотят соответствовать современным нормам и требованиям. Реконструкция повлекла, безусловно, немалые затраты финансовые. Будем надеяться, что их старания по достоинству оценят покупатели.

В своем выступлении Наталья Леоновна Кашко выразила слова благодарности Минской фирме «Торговая линия», с которой предприятие совместно работало над проектом реконструкции, и которая помогла с оснащением торговым и холодильным оборудованием. Благодаря продуманному подходу была использована и часть старого оборудования, которое органично вписалось в общую картину и сослужит еще добрую службу. Чтобы представить весь объем работы, заметим, что в зале установлено, например, 8 холодильных камер, некоторые из них габаритные, достигающие в размере 6 метров. Разместить их на имеющейся торговой площади было непросто.

Признательность прозвучала и в адрес отделочников из ОАО «Строитель», в частности начальнику участка Антонине Петровне Ляхович и мастеру участка Игорю Рычардовичу Ляховичу. Безусловно, благодаря пониманию важности реконструкции для города директором отделения ОАО «Белпромстройбанк» Владимиром Сергеевичем Трепачко, своевременно и в сжатые сроки предприятию для этих целей был предоставлен кредит.

Поздравила коллектив заместитель председателя райисполкома Галина Станиславовна Лютковская, отметив, что руководство УП «Немига» ценит и понимает значимость и важность работы в торговле всех членов коллектива, поэтому прослеживается обратная связь и с покупателями, которых здесь встречают вежливо и с радостью. Она высказала надежду, что именно высокий уровень торгового обслуживания и впредь обязательно привлечет в «Немигу» покупателей.

От руководства ОАО «Строитель» женский в большинстве своем коллектив поздравил заместитель директора Михаил Ермолаевич Лапухин, пожелав им после трудового дня, отработанного с отдачей, возвращаться домой в хорошем расположении духа и встречать своих родных с радостью и улыбкой.

За становлением коллектива горожане наблюдают уже с момента образования – с 1996 года. Каждый вправе высказывать претензии, давать свои оценки и высказывать пожелания. Без сомнения, они взвешиваются, анализируются и учитываются в работе.

На следующий после открытия день по сложившейся привычке делала покупки в «Немиге» и еще раз убедилась, что такому подбору молочной продукции могут поучиться все торговые точки года. В этом «Немигу», думаю, трудно превзойти. Как и в выкладке, например, рыбы. В ассортименте изысканного чая и разнообразии детского питания. Покупать приятно, удобно, в удовольствие.

Валентина ДРОЗДОВА

Фото Светланы МУЦЯНСКОЙ

просмотров:622

Вакансии в Ошмянах

Фотоальбом Ошмян

Mr.
Описание :Mr.

Курсы валют в городе Ошмянах

Прогноз погоды в городе Ошмяны

Счетчики сайта города Ошмяны

Каталог Белорусских сайтов