На реконструкцию магазина «Калинка» ушло более 400 млн рублей

2012-09-02 ## 23:45   

Магазин «Калинка», расположенный в квартале Строителей, открылся после ремонта. Теперь торговый объект не узнать: стекло фасада сочетается с новыми технологиями торговли. Магазин полностью сменил внешний облик и внутреннее наполнение. За последние несколько десятков лет ремонт здесь не проводился и здание заметно обветшало. Наряду с частными торговыми объектами, серый магазин выглядел уже не так заманчиво как снаружи, так и внутри. Поэтому починки требовало все: от крыши до пола.

Сейчас в оборудованном по-современному торговом объекте вряд ли узнаешь прежний. Значительно увеличилась торговая площадь. Появились современные стеклопакеты. Произведены работы по отделке фасада, который украсила «аппетитная» наружная реклама. Полностью сменили торговое и холодильное оборудование. Магазин перешел на стопроцентное самообслуживание, что, по словам первых посетителей, очень удобно и выгодно. Кассы оборудованы терминалами для пластиковых карточек.

Внутри магазин стал более уютным: новенькие витрины, стеллажи, поблескивает современное холодильное и морозильное оборудование. Сегодня здесь кроме кондитерских, хлебобулочных, колбасных, мясных, молочных изделий, прохладительных и алкогольных напитков, широко представлены и полуфабрикаты. Ассортимент, кстати, весьма богатый. Руководство филиала облпотребобщества сотрудничает со многими поставщиками Беларуси. Поэтому можно быть уверенным, что здесь обязательно найдете продукт по своему вкусу и при этом надлежащего качества. Впечатляет и расширенный выбор промышленных товаров. Одним словом, есть все, что нужно человеку для полноценной жизни и ведения домашнего хозяйства.

Приятным сюрпризом для покупателей стало снижение торговой надбавки на ряд товаров. «Калинка» вошла в республиканскую сеть под брэндом «Родны кут», а это дает возможность проводить больше акций и делать скидки. Группы товаров на акциях меняются каждый месяц.

Ремонтные работы в магазине длились три месяца. В реконструкцию вложены большие денежные средства: 200 миллионов рублей израсходовано на замену окон, дверей и внутреннюю отделку, 180 – на переоборудование и еще 40 – на рекламу. Такой масштабный ремонт проводился, прежде всего, с целью улучшения условий для покупателей. А учитывая удобное месторасположение – вблизи озера и автомобильной трассы – реконструкция «Калинки» стала просто жизненно необходимой, ведь поток покупателей здесь всегда был и остается большим.

Торжественное открытие магазина после ремонта стало хорошим поводом дать оценку проделанной работе, выразить благодарность людям, оказавшим помощь в ремонте, высказать пожелание коллективу магазина. Заместитель председателя райисполкома Галина Станиславовна Лютковская высказала надежду, что высокий уровень торгового обслуживания наряду с богатым ассортиментом продукции обязательно привлечет в «Калинку» еще больше покупателей. Работники же торгового объекта пообещали стараться, чтобы люди приходили в магазин с улыбкой и уходили с покупками и хорошим настроением, а руководство не пожалело о затраченных на ремонт магазина средствах.

Автор: Вероника ВИШНЕВСКАЯ.

Источник:Ошмянский вестник

Оригинал статьи:http://www.osh.by/?p=6868

просмотров:511

Вакансии в Ошмянах

Фотоальбом Ошмян

Mr.
Описание :Mr.

Курсы валют в городе Ошмянах

Прогноз погоды в городе Ошмяны

Счетчики сайта города Ошмяны

Каталог Белорусских сайтов