Продукция для всех и для каждого

2012-08-20 ## 23:18   

Три года с небольшим прошло с момента открытия небольшого в городе предприятия под названием ОАО «Ю энд Ю», что по одной из версий перевода с английского означает «ты и ты». В данном случае даже только название говорит о том, с какой целью и для чего люди его создавали, а потом начали на нем работать сами, подбирали кадры, и для чего стали воплощать свою идею в жизнь. Уже только по названию можно судить, что в этом есть свой определенный смысл. Цель производства своей продукции люди видели в том, чтобы она в итоге предназначалась именно для тебя и стала именно твоей благодаря твоему собственному выбору. И в итоге каждый впоследствии не разочаровался бы в своем выборе. Ну, а путь к завоеванию доверия непрост и требует на современном рынке усилий, как известно, немалых.

Небольшое предприятие, численностью работающих на нем людей в четырнадцать человек, которым руководит Федор Петрович Шведов, только за пять последних месяцев выпустило своей продукции на сумму в 1 миллиард 259 миллионов рублей. Она расходится по всей республике, в большинстве своем – по оптовым базам крупными партиями. Завязалось сотрудничество с ЗАО «Доброном», постоянно расширяющим и имеющим сеть магазинов в разных городах нашей страны. В своем регионе не упускается возможность поставлять и небольшие партии товара по заявкам, при этом предприятие пока не имеет своего транспорта, а арендует его у ЧУП «Стефановский и сыновья».

Когда попадаешь в помещения предприятия, сразу же ощущается уже устоявшийся такой привычный запах трав, пряностей и приправ, который знаком по специализированным магазинам этой продукции. Правда, он еще не настолько устоявшийся, как, например, в магазинах Грузии, Польши, больших городов России. Ассортимент продукции для такого маленького предприятия достаточно широкий – всего 26 видов. Разрабатывается новая упаковка под названием «Любимая марка». А на момент нашего посещения молодые работницы перебирали лавровый лист, чтобы потом его расфасовать в 20-граммовые пакетики и упаковать в коробки – работа кропотливая и трудоемкая. Кстати, поступает он к нам из города Могилева, а прибывает в страну от ЧП «Лагвилава Юра» из села Хетта Хопского района.

Автор: ФВалентина ДРОЗДОВА.

Источник:Ошмянский вестник

Оригинал статьи:http://www.osh.by/?p=6793

просмотров:451

Вакансии в Ошмянах

Фотоальбом Ошмян

index.php�
Описание :index.php

Курсы валют в городе Ошмянах

Прогноз погоды в городе Ошмяны

Счетчики сайта города Ошмяны

Каталог Белорусских сайтов