На участке пограничного поста «Буденовка» обнаружен «схрон» с 5 коробами сигарет

2012-08-05 ## 21:57   

25 июля 2012 года на участке пограничного поста «Буденовка» в 150 м от линии Государственной границы пограничным нарядом, выполняя приказ на охрану Государственной границы, при осмотре лесного массива обнаружен «схрон» с 5 коробами (2500 пачек) сигарет. В район нахождения «схрона» прибыл специальный пограничный наряд, который, поставив служебную собаку на след, выдвинулся в тыл участка и в районе н.п. Кемяны, на удалении 450 м от Государственной границы, за нахождение в пограничной зоне без соответствующих документов задержаны 2 гражданина Республики Беларусь, которые находились в легковом автомобиле «Хундай». Со слов, навещали друга. Предварительная сумма оценки сигарет устанавливается.

Сигареты доставлены в отдел пограничной службы «Ошмяны» для дальнейшей передачи в ИМНС по Ошмянскому району. Задержанные граждане оформлены как нарушители пограничного режима по ст. 23.30 КоАП РБ. Штраф 900 тыс. руб. и 1 млн. руб.

Автор: Александр КОЛОБОВ, помощник начальника Сморгонской пограничной группы по работе со средствами массовой информации.

Источник:Ошмянский вестник

Оригинал статьи:http://www.osh.by/?p=6779

просмотров:617

Вакансии в Ошмянах

Фотоальбом Ошмян

Mr.
Описание :Mr.

Курсы валют в городе Ошмянах

Прогноз погоды в городе Ошмяны

Счетчики сайта города Ошмяны

Каталог Белорусских сайтов