В Западном открылся новый торговый ларек

2012-04-15 ## 21:51   

Постепенно разрастается и хорошеет новый микрорайон Западный. Вместе с высотками строятся и открываются новые торговые точки. Сегодня приятно зайти в магазин «Родны кут» районного потребительского общества, сделать покупки в фирменном магазине ОАО «Ошмянский мясокомбинат». В начале марта преобразилась автобусная остановка, расположенная в районе строящегося микрорайона. Здесь свой ларек установила индивидуальный предприниматель Людмила Красовская, и он принял первых покупателей. Новоселы такому приятному обновлению были очень рады. Теперь им для того, чтобы купить самое необходимое, стоит пройти всего лишь несколько метров.

В предпринимательстве Людмила с мужем Андреем не новички. Уже на протяжении десяти лет эта семейная чета удовлетворяет потребности и спрос своих многочисленных покупателей. Большой ассортимент, приемлемые цены на товары первой необходимости позволили Красовским очень быстро обрести своих постоянных покупателей.

Свой бизнес Красовские начинали с торговой палатки, которая располагалась на рынке за зданием нынешней городской бани. Спустя некоторое время им представилась возможность приобрести торговый ларек, который был установлен возле узла связи. На прилавках — не только сладкие мелочи, но и бакалея, моющие и гигиенические средства, сигареты, напитки, соки, канцелярские товары.

После капитального ремонта здания РУЭСа автобусную остановку, возле которой располагалась торговая точка Красовских, перенесли ближе к городскому парку. Ларек пришлось убрать.

Людмила с мужем Андреем были поставлены перед выбором. Им предлагалось развернуть свою предпринимательскую деятельность в двух местах. Они остановились на микрорайоне Западный. И теперь ни капельки не жалеют о своем выборе.

Новый ларек пришелся кстати не только новоселам, но и самим хозяевам. Как отметила Людмила, новая торговая точка больше по площади, поэтому было решено расширить предлагаемый покупателю ассортимент товаров. Удобные полки вдоль стен ларька позволяют в полной мере произвести выкладку товаров. Поэтому увидеть цену того или иного товара стало удобным не только для взрослых, но и для маленьких покупателей, которые облюбовали здесь свои прилавки.

К вышеупомянутому перечню добавились фрукты, печенье на развес, значительно расширился ассортимент моющих средств и средств гигиены. К товарам, необходимым в каждом доме, примкнули детские игрушки, рамки для фотографий, ежедневники, подарочные наборы и т.д.

Предприниматель отмечает, что на новом месте значительно вырос товарооборот.

Уже в девять часов утра Людмила Красовская встречает своих первых покупателей, а закрывается востребованная торговая точка около девяти вечера. Вежливая, терпеливая, внимательная, предприниматель старается не обидеть ни одного своего клиента.

Уже на протяжении двух лет ей помогает и подменяет мама Станислава Викторовна Кедо. Женщины торгуют в ларечке по два дня, сменяя друг друга. В выходные Людмила старается привезти новый товар, чтобы полки не пустовали. Поэтому и бакалея, и фрукты, и сладости здесь всегда свежие.

Красовские, как истинные хозяева, позаботились и о безопасности своего бизнеса: в ларьке установлена надежная охранная сигнализация.

Автор: Елена ШИДЛОВСКАЯ.

Источник:Ошмянский вестник

Оригинал статьи:http://www.osh.by/?p=6253

просмотров:158

Вакансии в Ошмянах

Фотоальбом Ошмян

Mr.
Описание :Mr.

Курсы валют в городе Ошмянах

Прогноз погоды в городе Ошмяны

Счетчики сайта города Ошмяны

Каталог Белорусских сайтов